LUBINA CON CHAMPIÑONES BAÑADO DE SALSA CABRALES MOMENTOS ÉROTICOS

INGREDIENTES:







  • 2 lubinas de ración




  • 4 gambas




  • 4 chalotas




  • 2 vasos de leche




  • 2 cucharadas de harina




  • 25 gr de queso cabrales




  • 4 dientes de ajo




  • 500 gr de champiñones




  • 50 gr de jamón serrano




  • Aceite y perejil












  • PREPARACIÓN:


    Empezamos cortando la chalota y la ponemos a pochar con un poco de aceite,cuando este doradita vamos incorporando la harina,y vamos añadiendo la leche poco a poco,troceamos el cabrales,removemos y apartamos del fuego y batimos.La lubina la pintamos con un poco de aceite de oliva y perejil y un poco de sal y lo ponemos en la plancha,primero po la parte donde no està la piel.
    Picamos los champiñones en cuartos,el ajo picadito y el jamón cortado y salteamos.
    Asamos las gambas con sal gorda y emplatamos,la lubina,los champiñones a un ladito , las gambas y bañamos todo con la salsa cabrales.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS