BARRITAS DE ATÚN CON MIEL Y SESAMO

INGREDIENTES:


1/2 Taza de semillas de sésamo tostadas
8 cucharadas de miel
1 limón
1 cucharada de salsa de soja
aceite


PREPARACIÓN:


Cortar el atún en barritas de tamaño regular y mojalas en la salsa de soja.
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las barritas por los dos lados,retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Pincela el atún con la miel y rebózalo con las semillas de sésamo.Sirvelo acompañado de gajos de limón.


CONSEJO: Si en el mercado no encuentras atún fresco,sustitúyelo por otro pescado azul,como por ejemplo el salmón.


TRUCO: Puedes consumir el atún crudo si ha sido previamente congelado.Marínalo con soja,zumo de limón y miel y después rebózalo con el sésamo.

2 comentarios:

  1. Bufff esta recetita te la copio, además tengo un sesamo más rico guardado que ahora ya se como lo voy a usar!!! Un besote guapa. Las pinuinas!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Reyes!

    Felicidades! Tienes un premio que recoger en mi blog:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mas-premios-y-un-regalito.html

    Besos!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS