FIDEUA DE PESCADO,PENSANDO EN TI

INGREDIENTES:


400 g de fideos curvados y huecos del número 2.
300 g de rape.
1 cucharada de pimentón picante.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
400 g de tomates maduros.
1 dl de aceite de oliva.
12 Langostinos
Azafrán.
Perejil.
Caldo de pescado, (que tenga el doble de volumen que los fideos).
Sal.
Pimienta.


PREPARACIÓN:


1.- En una paellera poner el aceite a calentar para rehogar los langostinos. Después reservar.
2.- En ese mismo aceite, rehogar el rape en trozos, agregar la cebolla previamente cortada finamente.
3.- Antes de que se dore la cebolla, echar los ajos y el perejil, también picados. A continuación los tomates pelados y picados en trozos pequeños. Salpimentar.
4.- Sofreír sin dejar de remover y añadir el pimentón picante, remover bien para que todo se mezcle bien.
5.- Añadir los fideos, repartiéndolos bien, y colocar moviendo la paellera con cuidado.
6.- Añadir el caldo de pescado caliente. Agregar el azafrán.
7.- Probar de sal por si hay que añadir.
8.- Hervir a fuego medio durante unos 12 minutos.
9.- Antes de apagar el fuego, poner encima los langostinos antes reservadas y dejar unos pocos minutos más. Si hace falta, añadir un poco más de caldo.
10-Dejarlo reposar unos minutos y servir en la misma paellera.

1 comentario:

  1. que rica fideua.....mmmmmmmmmuuuuuuuuuuuu me encanta.besicos

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS