PAN CON PIMIENTOS Y ESPECIAS LA PICARDIA DEL PLACER


El sabor del pimiento se realza con toques picantes. La miga ligeramente apretada y dorada por el maíz es idónea para tostadas y bocadillos.


INGREDIENTES:


Agua fría
12 gSal
10 gHarina de repostería
500 gHarina de centeno (tipo 170)
 60 gCebollas
 9 gChampiñones
 100 g de queso tipo parmesano
 10 mlLeche templada
 140 gHarina integral
 60 gSémola de maíz
100 gPimientos
 20 gMezcla de especias mexicanas
3 gLevadura seca


PREPARACIÓN:(A maquina)


1 - Vierta en la cuba los ingredientes en el siguiente orden: agua, pimientos en cúbitos, especias, leche, sémola de maíz y sal.
2 - Añada a continuación las dos harinas y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 2, el peso del pan y el color de corteza deseado. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina, extraiga la cuba y desmolde el pan.
PREPARACIÓN:(A mano)


1 - En un recipiente, mezcle las harinas, la sémola de maíz y la sal.
2 - Diluya la levadura en el agua y la leche y viértalo todo en el recipiente.
3 - Mezcle con la espátula durante 2 minutos y luego añada los pimientos en cúbitos y la mezcla de especias mexicanas. Mezcle de nuevo hasta obtener una masa homogénea y termine el amasado con el rodillo.
4 - Forme una bola con la masa obtenida, vuelva a colocarla en el recipiente y cubra con un paño. Deje reposar 60 minutos en un lugar templado.
5 - A continuación, divida la bola en 4 partes iguales que dejará reposar 10 minutos con una cubierta. Forme 4 panecillos largos, colóquelos en 1 placa de cocción y deje reposar 2 horas con una cubierta.
6 - Hornee los panes en el horno precalentado a 220°C y deje cocer 20 minutos.

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