BANDEJA MARINERA Y DE LA HUERTA AL AROMA DE ALBAHACA

INGREDIENTES:
-Salmón fresco
-Langostinos
-Esparragos verdes
-2 limones
-2 dientes de ajo
-1 lata de anchoas
-1 tomate
-Sal, pimienta y aceite
-4 lonchas de bacon
-Un poco de chile o guindilla
-Albahaca


PREPARACIÓN:


Cogemos una bandeja de hornear y agregamos un poco de aceite,el salmón,los langostinos,los esparragos,el tomate troceado,el limón cortado en cuartos,el chile troceadito,la albahaca troceada,las anchoas con su aceite también troceada,salpimentamos y removemos todo bien, a mi me gusta removerlo con las manos para que se mezclen bien todos los sabores y texturas,una vez tenemos todo bien mezclado ponemos al horno max. unos 15m. según horno.


Sacamos y entonces agregamos las lonchas de bacon por encima y volvemos a meter al horno 2m.
Y listo tenemos un plato sano y muy rico.

2 comentarios:

  1. Reyes un plato de salmón muy rico y apetitoso.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. ¿Qué receta bonissima, querida Reyes!
    Será un placer a ser más un seguidor de tu blog. Lo encontré por casualidad, buscando en el Internet, pero fue una buena enmcontrar surppresa tan hermoso y blogs blog tan hermoso!
    Visita mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
    y saber un poco de la cocina brasileña.

    beso

    Luiz

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS