CROQUETAS DE ATUN DE LA ABUELA

Aquí os traigo la receta de la abuela de unas croquetas caseras y deliciosas,pero con la nueva tecnologia tenemos que avanzar,así que probé a hacerla en la panificadora, la mia es la moulinex baguette y lo puse en el programa de confituras,quedaron perfectas sin grumos y sin tener que estar dale que te pego removiendo eche los ingredientes y a sentarme a descansar,una maravilla.


INGREDIENTES:


100 gr de mantequilla
130 gr de harina
1 l de leche
4 latas de atún

Una pizca de nuez moscada
sal,pimienta
1 cebolla


PREPARACIÓN:


Programa mermelada
Puse la mantequilla  en la cubeta ya fundida,   cuando las palas empezaron a moverse añadí la harina y dejé que la mezclara muy bien con la mantequilla, mientras calenté el litro de leche en el micro, cuando la mezcla ya estaba añadí la leche, la sal y la nuez moscada,la cebolla, y el atún. Y la dejé a su royo sola
salieron perfectas, ni un grumo y la textura genial ,las dejé enfriar y hoy las empane un sabor exquisito según todo el que la probó ahora les toca a ustedes.
Que si no se enamorar con esto ya la cosa se complica jaja SED FELICES

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