HELADO DE LIMÓN EXPRESS

Una receta rápida, fácil y fresquita para el calor bocaditos de helado de limón exprés
de nuestro amigo pepekitchen


INGREDIENTES:


Bote de lemon curl
200 g de creme frâiche,
 100 g de lemon curd,
 ralladura de un limón,
 barquillos o cucuruchos


PREPARACIÓN:


Helado: Se ponen en un bol la creme frâiche, el lemon curd y la ralladura del limón. Se bate todo con varillas hasta que monte ligeramente. Se nota porque al principio la crema es bastante fluida y en cierto momento deja de escurrir de las varillas. A mí me tarda 2-3 minutos en estar en su punto, aunque depende de la velocidad de la batidora. Se ponen las galletas o barquillos en una bandeja que podamos meter en el congelador. Se reparte la crema al gusto y se hace un sándwich con otro barquillo o con los cucuruchos que fue lo que yo utilice porque no quedaban barquillos en el super. Se meten los bocaditos al congelador 4 horas por lo menos, aunque si se hacen finitos se congelan enseguida.


 Son cremosos y engañosamente ligeros, se comen sin sentir. Y os aconsejo preparar los bocaditos el mismo día que se vayan a consumir, porque la humedad de la crema acaba por revenir los barquillos o galletas. Aunque no sobraron ni uno estaba buenisimos y con un sabor a limón espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS