CALABACINES A LA CARBONARA CON PASTA

INGREDIENTES:


-2 Calabacines
-5 Lonchas de bacon
-200 grs de macarrones(es la que utilizan los   
  italianos),pero podéis utilizar la que queráis
-100 ml. de nata liquida
-Un buen manojo de tomillo fresco
-Parmesano rallado
-Dos yemas de huevo
-Aceite,pimienta y sal


PREPARACIÓN:


Trocear el bacon y ponerlo en una sartén con un  poco de aceite para que ayude un poco a hacerse.
Mientras cocemos la pasta.
Cuando tengamos el bacon echo le agregamos los calabacines cortados,pimienta con generosidad la salsa carbonara suele ser algo picante,el sabor que van a coger ahora esos calabacines es una absoluta delicia,un buen manojo de tomillo fresco cortadito,al tomillo les encanta los calabacines,rehogamos un poco y lo dejamos al dente.
Escurrimos la pasta (guardándonos un vaso del agua de cocción)
Agregamos la pasta a los calabacines moviéndolo bien y empezamos con la salsita,le echamos ahora a la pasta la nata,un buen puñado de parmesano rallado,apartamos del fuego y seguidamente las dos yemas de huevo,añadir el agua de cocción y mezclamos muy muy bien queremos que este sedosa y suave y que cubra perfectamente la pasta,por último añadir un poco más de tomillo y un chorrito de aceite de oliva.
Servir inmediatamente para degustar este delicioso plato como se merece

1 comentario:

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