DIP DE ZANAHORIAS Y CURRY

He visto esta receta en el blog de erinnaenlacocina y me a encantado así que aquí la comparto con ustedes.

INGREDIENTES:








  • 450 g de zanahorias
  • 50 g de pipas de girasol crudas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • Cilantro fresco
  • ajo
  • sal
  • 3 cucharadas de agua

  • PREPARACIÓN:


    Pelamos y cortamos las zanahorias y las ponemos a hervir unos 10 minutos. Mientras tanto, trituramos las pipas en y pasamos al vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
    Cuando las,zanahorias
    estén blandas, las escurrimos y enfriamos hasta que dejen de humear. Las añadimos al vaso de la batidora y batimos todo junto. Pasamos a un cuenco y dejamos en la nevera durante al menos media hora para que se asienten bien los sabores.

    2 comentarios:

    1. Debe tener un sabora intenso y delicioso, esos pacenicllos los devoraba enseguida!!

      Besos.

      ResponderEliminar
    2. REYES...
      Todo lo que lleva vuestra RECETA me encanta.
      BELLAS FOTOS NIÑA!!!

      ResponderEliminar

    MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS