GULASH VEGETARIANO

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash

INGREDIENTES:

-1pimiento verde/amarillo/rojo
- 2 chalotas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 200 grs. de champiñones
- un poco de salsa de tomate
- pimentón dulce (cucharadita)
- pimentón picante (al gusto)
- Sal/pimienta
- semillas de alcaravea (cucharadita)
- perejíl
- Filetes de quorn en trozos
- Arroz blanco cocido

Preparación:
Cortar los pimientos y chalotas en tiritas, las zanahorias y los champiñones en rodajas,
el tomate en trocitos. Picar el ajo. Se preparar como un pisto,pero más caldoso, la salsa de tomate,el pimentón ,las semillas,sal y pimienta.
Un una sartén, freír los trozos de quorn. Al final añadir a las verduras.

Y servimos con un poco de arroz blanco


 


2 comentarios:

  1. Me encanta el gulash de verduras, te ha quedado maravilloso...me lo guardo también!

    Besotes y gracias por tu paso por mi cocina.

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  2. Qué propuesta más original. La verdad es que nunca había oído hablar del quorn. Lo he buscado y me parece un producto muy interesante. Habrá que probarlo.

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