MILHOJAS DE TORTILLA FRANCESA CON AGUACATE Y GAMBAS,ACOMPAÑADO DE CALABACIN AL ROMERO

Aquí os traigo una manera diferente y divertida de degustar una tortilla francesa,animaros a crear vuestro propio plato.
Espero que les guste.

INGREDIENTES:

-4 huevos
-12 gambas
-1 aguacate
-2 dientes de ajo
-1 calabacín
-Romero fresco
-Sal.pimienta y aceite de oliva virgen




PREPARACIÓN:


En primer lugar cortamos el calabacín en rodajas no muy finas, y la ponemos en una bandeja para horno con aceite de oliva,sal pimienta y romero fresco y lo dejamos hacer unos minutos que se nos quede al dente unos 5m. a 180º.

Mientras pelamos las gambas y la cortamos,troceamos el ajo,reservamos una gamba sin pelar para decorar,eso es a gusto de ustedes. Y en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos las gambas y el ajo unos minutos.

Batimos los huevos en un bol y agregamos el aguacate cortado en taquitos,las gambas con el ajo , un poco sal y pimienta y hacemos nuestra tortilla.

Y montamos con un aro de esos de aluminio cortamos la tortilla del mismo tamaño que tenemos los calabacines y vamos haciendo capas intercaladas, como punto final la gamba asada.

Yo lo acompañe con un poco de salsa de Pedro Ximenez,tam´bién sirve una buena salsa de tomate casera queda estupenda.





3 comentarios:

  1. Buenas tardes Reyes. Que milhojas de tortilla francesa mas rica que nos has preparado. La mezcla de sabores me parece muy exquisita y la presentación fenomenal al igual que la fotografía.
    Un saludo Paco

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  2. Si se trata de ENAMORAR,con este plato lo vas a conseguir y a buen seguro que tu DONCEL te dirá que es una DELÍCIA!!
    Bellas fotos niña:)

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  3. gracias chicos me alegro que les guste.un beso

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