TORTILLITAS DE BACALAO Y ESPINACAS

Una variante de las típicas tortillitas de camarones, con 


pescado y verduras muy completa y nutritivas.




INGREDIENTES:


-1 vaso de harina de trigo


-1 vaso de harina de garbanzo


-1 vaso de bacalao desalado desmigajado


-4 o 5 manojos de espinacas


-perejil,sal y pimienta


-2 vasos de agua tibia


-Cebolleta a gusto






PREPARACIÓN:


Cortamos la cebolleta en daditos pequeños y el 


perejil,agregamos el bacalao,las espinacas cortadas,las 


harinas y los dos vasos 


de agua tibia,salpimentamos y removemos todo.


Dejar reposar una hora en el frigorífico,pasada esta 


hora,calentamos bien el aceite de oliva en una sartén y 


vamos echando cucharadas de la mezcla poco a poco hasta 


que se doren así hasta acabar con todo la mezcla.


Servir calentitas que es cuando están más crujientes.

1 comentario:

  1. QUE TORTILLITAS TAN BIEN PUESTAS!!
    Ademas sanas, y estoy segura que MUY SABROSAS.
    Sabes , estoy esperando a que llegue SAN VALENTÍN, si ya se que falta mucho, pero es para ver que recetas eróticas nos pones, que de eso tu sabes mucho y además con GRACIA y FINURA, me encantan las personas que son como son, sin tapujos ni mentiras, y tu eres una de esas personas, DIGNA I FIDEDIGNA a tus CONVICCIONES!!
    FELIZ DOMINGO PRECIOSA:)

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