SARDINAS ASADAS CON SEMILLAS DE HINOJO

Seguimos con algo ligerito antes de las fiesta,un poco de pescadito azul que tantos beneficios tienen,espero que les gusten,están muy ricas.






INGREDIENTES:


-8 sardinas sin tripas,ni escamas
-4 dientes de ajo
-1 limón
-1 guindilla roja fresca
-Un ramito de perejil fresco
-1 cucharadita de semillas de hinojo






PREPARACIÓN:


Extiende las sardinas sobre una fuente para hornear. Tritura por encima los 4 dientes de ajo sin pelar y esparce una pizca de sal y pimienta. Finalmente, ralla por encima la piel del limón y exprime el zumo,pero deja las dos mitades en la fuente,con el corte hacia arriba.
Riega con un poco de aceite de oliva y espolvorea con la guindilla roja fresca picada. Pica los tallos del perejil muy finos y espárcelos por encima,con las semillas de hinojo.
Pica gruesas hojas del perejil y resérvalas. Revuélvelo con las manos. Mete la fuente en la posición más alta del horno durante 10m. o hasta que esté todo dorado y crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS