Mezcla de sabores dulces,salados y con el exquisito aroma de las hierbas aromáticas
INGREDIENTES:
800 g de SalmónHinojoSalviaRalladura de 1 limón y su zumoAjo½ kg de Cebolletas francesas50 g de Azúcar1 dl de Aceite de oliva
PREPARACIÓN:Para preparar la receta de Dados de salmón marinado con cebolletas glaseadas Poner a macerar el salmón partido en dados con el hinojo, la salvia, el ajo,la ralladura el zumo de limón durante 20 minutos.
Cocer las cebolletas con agua y azúcar durante 30 minutos.
Hacer el salmón en una sartén con un poco de aceite.
Servir el salmón con las cebolletas.
que ricooo me encanta el salmón,un besazoo
ResponderEliminarEn casa comemos mucho salmon, nos encanta, a la que más a mi hija y tal como lo has hecho ella te hace la ola!!! me lo llevo. Bss
ResponderEliminark marinado más bueno..me ha encantado la receta.
ResponderEliminarMuaks
Uisssssss,,, casi, casi, pero te cambio el mío por el tuyo jaja...
ResponderEliminarRICO NIÑA, muy RICO:)
Buenos días Reyes. Todo un lujo ese salmón marinado que nos has preparado con esa hiervas aromáticas. Con las cebollitas tiene que estar de vicio, al igual que la presentación que has hecho del plato.
ResponderEliminarUn saludo Paco
El no es de los pescados que mas me gustan lo suelo hacer al vapor, pero de esta forma debe estar muy rico me encanta
ResponderEliminar