DELICIA DE MARACUYA Y RICOTA

Algo de fruta en medio de estas fiestas para mantener la linea. Algo fresco y jugoso
Las entre las propiedades del maracuyá, es muy buena para tratar la ansiedad,la hipertensión arterial, taquicardia, palpitaciones,migrañas,vértigo, y ulceras gástricas...Sus flores también son beneficiosas si se las toma en infusión podrían ayudarle en casos de insomnio.




INGREDIENTES:


-2 maracayá
-4 cucharadas de queso ricota
-2 cucharadas de sirope de jengibre o miel si no lo consigues
-galletas de jengibre y canela






PREPARACIÓN:


En una copa ponemos en el fondo las galletas trituradas de jengibre,encima la ricota, el maracayá y la miel,guardamos en la nevera hasta degustarlo, fácil, rápido y muy rico.



7 comentarios:

  1. Buenas tardes Reyes. Que rica copita que nos has preparado de maraculla. El saborcito de jengibre le tiene que dar un sabor muy especial.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Ohhh que COPITA TAN RICA!!!
    Eres un AS del ESTILISMO CULINARIO!!! y ¿sabes porqué? porque dejas al GRAN PÚBLICO BOQUIABIERTO con tu GRACIA e IMAGINACIÓN
    BESOS MI NIÑA:)

    ResponderEliminar
  3. A mi novia le encanta el maracuya, así que me pondré en marcha y se lo haré de sorpresa un día, que buena idea..
    Saludos y feliz 2012!

    ResponderEliminar
  4. ¡No sabía que el maracuyá tuviera tantas propiedades! :) Me ha encantado la receta, ¡feliz año!

    ResponderEliminar
  5. This is such a beautifully photographed post. I am new to your blog, so I took some time to browse through your earlier entries. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS