BOCATAS CON GLAMOUR

Un bocata muy,muy rico para una cena rápida y con el que puedes quedar muy bien,seguro que le enamoras.



INGREDIENTES:
  • 4 panes
  • 4 huevos
  • 50 g queso crema, yo utilice ricotta
  • 100 g bacon
  • 100 g queso cortado en cubitos 
  • 50 g espinacas frescas
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:


Comenzamos precalentando el horno a 170º C

Para preparar la versión mini baguette tipo barco, cortamos una V a lo largo de la parte superior de las mini baguettes, y retiramos la mayor parte de la miga de su interior, para formar una especie de barca de pan. Para preparar la versión baguete rellena, cortamos uno de los extremos de la barra de pan, y con ayuda de un descorazonador de manzanas, vamos vaciando el pan de miga. Reservamos.

Cortamos las espinacas 

Ponemos los huevos  y el queso crema en un bol, y batimos bien. Agregamos el resto de ingredientes, y mezclamos. Salpimentamos.

Vertemos la mezcla en cada una de nuestras barquitas de pan, o rellenamos los panes y sellamos el final con parte de la miga que hemos retirado, para que no se salga el relleno  Cubrimos la parte inferior del pan con papel de aluminio para que el pan no se tueste demasiado en el horno.

Horneamos de 20 a 25 minutos, hasta que esté dorado y bien hecho por el centro.

Dejamos enfriar unos 5 minutos, cortamos y servimos.


lo vi en la receta de la felicidad

5 comentarios:

  1. Pero que pinta tan rica.Nos quedamos por tu cocina.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Reyes...me parece una genialidad!!!
    Besos

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  3. WAW!!!! Este me "ha enamorado". Muy glamouroso, sí señor. Bs

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  4. Hola Reyes preciosa, mira, sino es para menos, con esa pinta de plato cualquiera se enamora. jejeje, Aprovecho para decirte que te pases por mi blog te tengo un regalito ahi, espero que te guste.
    Un fuerte abrazo

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  5. PUEDO ASEGURARTE REYES, que este BOCATA me ha ENAMORADO, y poco más necesito, bueno si... una copita de buen vinito, y hoy se me antoja blanco bien frío... Chin-chin tesoro
    GRACIAS POR TU COMPAÑÍA, pásalo lo mejor que puedas. MIL BESOS :)

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