PATATAS AL ESTILO LORRAINE

Unas patatas asadas y rellenas con el sabor de la quiche lorraine, muy ricas y otra forma de degustar.



INGREDIENTES:

-2 patatas grandes
-Nata líquida
-Cebolla
-Bacon
-Queso emental o gruyere
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 220º. envolvemos las patatas en papel de aluminio y metemos en el horno unos 40 minutos según horno, o hasta que veamos que están tiernas.

Mientras hacemos un refrito con la cebolla picadita, el bacon, y le agregamos la nata y el queso.

Sacamos las patatas las partimos por la mitad y le sacamos toda la pulpa.
Aplastamos la pulpa y se la agregamos a la mezcla de la cebolla y el queso.
Rellenamos las patatas con esta mezcla y espolvoreamos con un poco más de queso y al grill para que se nos dore el queso. Y listo para servir.




6 comentarios:

  1. Una maravilla de patatas y lo mas importante...una foto preciosa...que eso te hace que la comida te entre mejor...me encanta!!!
    Besos

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  2. Toda una delicia de patatas rellenas,las has bordado cariño!!!
    Un besote

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  3. Algo tan simple como una patata, convertida en exquisitez. Buenísima.
    Besos

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  4. Porqué será que a mí las PATATAS me gustan tanto!!! Y estas tuyas no tardaran mucho en caer... pero en mi estómago jaja.
    BESOS QUERIDA:)

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  5. Qué pinta, con el hambre que tengo ya estás horas... Bs

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  6. Estas son las peferidas de mi hija, es que están buenísimas:)) Bss

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