ROLLITOS DE PRIMAVERA DE VERDURAS Y GAMBAS

Un entrante lleno de sabor, color y vitaminas, ya que tiene una gran variedad de verduras,es uno de los platos que más me gustan,muy rico.




INGREDIENTES:
-Col
-Brotes de soja
-Zanahorias
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Gambas
-Salsa de soja
-Salsa de pescado
-Masa para rollitos
-Aceite de oliva virgen


Para acompañar:
-Salsa agridulce




PREPARACIÓN:


Cortamos las verduras en tiritas muy finas, la zanahoria la rallamos.


Ponemos todas las verduras en el wok con una pizca de aceite, la salsa de pescado y salsa de soja, y la dejamos pochar dejandolas al dente, cuando tengamos las verduras en los últimos minutos agregamos las gambas cortaditas en trocitos, removemos bien y dejamos enfriar.


Una vez tenemos la mezcla anterior fría la ponemos en una lámina de masa y enrrollamos.


Freír en abundante aceite y servir con salsa agridulce







3 comentarios:

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS