DIP DE POLLO, MANZANA Y MOSTAZA

Hoy ¡¡¡¡vamos a dipear!!!! o como siempre se ha dicho en España vamos a untar en el pan, en este caso con nachos de maíz.
con esta crema de pollo que quita el sentio.




INGREDIENTES:


-Una pechuga de pollo cocida
-Salsa perrin's
-Mostaza Dijón
-Manzana verde
-Mahonesa
-Una pizca de curry
-Y un paquete de nachos


PREPARACIÓN:


Desmenuzar la pechuga cocida y dejarla en trocitos muy pequeño, agregarle manzana verde,mahonesa,el curry, la salsa perrin´s, y la mostaza dijón, las cantidades cada cual a su gusto más o menos fuerte, y batimos todo con el robot hasta obtener una mezcla homogenea.


Servir con trocitos de manzana y los nachos para untar.



4 comentarios:

  1. Pues acabas de enamorarnos con estos dips.
    Muy buenos, los probamos pronto.
    Buena semana

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encantan este tipo de elaboraciones...tomo buena nota!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Joooo ayer leí tu entrada de la foto perfecta y ya no está. Que sepas que me encantó, que me recordó muchísimo a mí (que aún sigo buscando un palé), que cada vez me apetecen más y más cosas y nunca me canso... en fin que era una entrada buenísima. Esta receta como comprenderás es genial para un día de tele. Bs

    ResponderEliminar
  4. No se como te lo haces, pero de cualquier cosa sacas una monería!!! :)

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS