ENSALADA DE FRUTOS ROJOS Y PARMESANO

Una ensalada con mucho color y toques ácidos y dulces que apetece solo con mirarla.


INGREDIENTES:


-Rúcula
-láminas de parmesano
-Frutos rojos (fresas,arandanos,frambuesas....)
-Sirope de arce
-aceite de oliva virgen
-sal y pimienta
-Vinagre de manzana


PREPARACIÓN:


Poner en un bol las hojas de rúcula,los frutos rojos, láminas de parmesano,aceite de oliva virgen extra,sal,pimienta y el sirope de arce,removemos bien y servir.



2 comentarios:

  1. Rica, colorida, CON LOS TOQUES DE GRACIA de REYES!!!
    BESINES MI CHIQUI:)

    ResponderEliminar
  2. Una receta hermosa de lo más ricas...besos

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS