TRENZA DI PAN RIPIENO (PAN RELLENO)

Una trenza rellena de riquisimos tomates y el aroma de albahaca,de la cocina italiana, con estas cantidades salen dos trenzas más o menos granditas y os la recomiendo, se puede rellenar con otros ingredientes ya es cuestion de imaginación.




INGREDIENTES:

-1 litro de agua tibia
-1,300 de harina
-10 grs. de levadura
-50 grs. de sal
-1 chorrito de aceite de oliva

PARA EL RELLENO:

-500 grs. de tomates semisecos en aceite
-1 trozo de parmesano para rallar
-Albahaca fresca
-Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

En primer lugar, mezclamos la levadura con agua tibia.


Luego, añadimos la harina, la sal y un chorrito de aceite. Amasamos bien.


Dejamos reposar durante una hora a temperatura ambiente.


En segundo lugar, estiramos la masa en forma rectangular y la cortamos lateralmente.


Cubrimos la masa con el parmesano rallado, los tomates troceados y la albahaca fresca picada.


Seguidamente, cerramos la masa formando una trenza.


Untamos con aceite y espolvoreamos de nuevo con parmesano rallado.

 horneamos a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.


Dejamos templar y servimos.




9 comentarios:

  1. Reyes, tienes un blog estupendo, me hice seguidora hace un tiempo. Esta receta es para hacerla tiene que estar delicioso el pan relleno. Un abrazo y seguimos en contacto, Clara

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  2. Madre mía, hoy que no sabía que hacer para cenar qué bien me hubiese venido, estoy vaga, vaga... qué pinta!!!!Bs

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  3. Vaya pan relleno!!!como me gusta el pan casero, y, este la verdad, es que no tiene desperdicio!!!! el relleno que has utilizado con tomates semisecos me parece sensacional!!!!besos

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  4. Se ve espectacular, qué delicia.
    Saludos

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  5. Una fantástica idea!!!! me la llevo:)) Bss

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  6. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

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  8. pues por aqui me quedo...que blog mas bonito!!, me encantan las recetas que he visto, las fotos, la estética...enhorabuena!!

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  9. QUE PRESENCIA TIENE ESTA TRENZA... Y con el RELLENO.. El no va más!!! :)

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MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS