PARRILLADA VEGANA CON SALSA ROMESCO

El domingo con algo más de fresquito pusimos la piedra y nos hicimos esta parrillada de verduras, sana y deliciosa, acompañada de salsa romesco, eso a gusto de cada cual, pero como me había sobrado de otra receta la aproveche, Ustedes gustan?.



INGREDIENTES:

-Cebolletas
-Calabacines
-Calabaza
-Champiñones
-Ajo, perejil
-Aceite de oliva virgen extra
-Salsa romesco aquí



PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras de la manera que nos guste y reservamos, para los champiñones hacemos un majado de ajo, perejil y aceite de oliva virgen y los bañamos con esta mezcla reservamos.






Encendemos la piedra o la parrilla y vamos asando nuestras verduras, la comemos con la salsa preferida de cada cual. Fácil y deliciosa.












3 comentarios:

  1. Una delicia y con esa salsa para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. PUES QUE DELICIA Y SANO SOBRETODO,UN BESAZO

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa tu

    una buena opción, sana y sabrosa
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS