CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA TARTARA

Ay que rico estos champiñones, un entrante con mucho sabor que a todos ten por seguro que les encantaran, yo es que pongo una bandeja llena y acaba vacía.

INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de champiñones
- Pan rallado
- Un huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa tartara



PREPARACIÓN:

Lavar los champiñones y secarlos bien, cortarlos en láminas no muy finas, salpimentar y pasarlos por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite de oliva, hasta que estén doraditos, servir inmediatamente con la salsa tarta, receta aquí


8 comentarios:

  1. Qué buenos!!! Son una de mis raciones favoritas cuando salimos a tomar unas cañas. BS

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  2. Si, se ven absolutamente buenos!

    Besos.

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  3. Pero que buenos, mira que hemos comido champis de todas las maneras pero así nunca. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  4. Se ven fantásticos; y con este rebozadito tienen que tener un sabor delicioso; Querida, que contenta estoy de verte por aquí. Espero que estés muy bien
    UN GRAN ABRAZO :)

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  5. Qué buenos se ven, por favor, quiero un poquito.
    Saludos

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  6. Buenas tardes Reyes. Que receta más fácil que nos has preparado, con pocos ingredientes y poco trabajo. Te han quedado de lujo esos champiñones rebozados con esa estupenda salsa tártara que les va de cine.
    Un beso Paco

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  7. Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.

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