ARROZ CON CALABAZA, POLLO , LECHE DE COCO AL CURRY

Un arroz lleno de sabor y texturas.




INGREDIENTES:


-Calabaza
-400 gr. de pechuga de pollo
-100 de arroz basmati
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
-50 de pasas
-200 ml. de leche de coco
-curry en polvo
-canela en polvo
-1/2 cilantro



PREPARACIÓN:

Precalienta el horno 180º. Lava y corta la calabaza en daditos, horneala tapada con papel albal unos 15m.

Corta en daditos el pollo y fríelo hasta que quede crujiente. Cuece el arroz. Incorpora al pollo el arroz,la leche de coco,las pasas y las especias. Salpimenta y cocina el conjunto 20m.

Saca la calabaza del horno y mézclala con el arroz y el pollo, espolvorea con cilantro picadito.

PATÉ DE CENTOLLO, SIN CENTOLLO

 Un cuarto de una cebolla dulce pequeña
• 2 tapones de vino fino seco
• Opcionalmente, un huevo duro cortado en trocitos
Proporción a utilizar: un mejillón, una anchoa, un palito de cangrejo, y así sucesivamente hasta conseguir la cantidad adecuada según el número de comensales.

PREPARACIÓN:

 Poner en un vaso de batidora la misma cantidad de mejillones, anchoas que habremos pasado antes por un chorro de agua fría para quitar cualquier resto de sal que puedan tener y palitos de cangrejo, estos últimos habremos descongelado previamente, y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa. Añadir el fino y un par de cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar con una cuchara o con la batidora. Finalmente partir con un cuchillo afilado 4 palitos de cangrejo, muy finamente. Añadirselos a la mezcla y remover ya no batir. Esto le dará la textura de la carne del centollo. Si queréis añadirle huevo, es éste el momento de hacerlo, en trocitos muy pequeños.



Del blog webos fritos.

MENÚ SENSUAL ESPECIAL SAN VALENTIN

Aquí os traigo un menú muy especial de San valentin con el que tendrás el éxito asegurado para enamorar a tu pareja, es original, exótico y sensual.


Mi amiga conxita tenia ganas de conocer mi presentación de San valentin, así que aquí lo tienes,no dejeís de visitar su blog TE DE TERNURA,es una mujer encantadora, llena de amor, siempre tiene palabras para todas nosotras. Para tí conxita.
Y para un San valentín romantico les dejo mi postre en mi pagina de dulces bocaditos.




CALLA AMOR CALLA Y OCUPA EL LABIO CON EL BESO NO PRONUNCIES PALABRA ALGUNA,OYE MI PECHO SUSPIRAR,SIENTE MI CORAZON PALPITAR,MIENTRAS LA NOCHE SE DERRAMA CALIENTE POR NUESTROS CUERPOS,QUE OTRO AIRE NO ME ROCE SI NO TU ALIENTO.........GRITOS,SUSPIROS Y GEMIDOS SE OYEN........
 DOS CUERPOS SUDOROSOS, SE FUNDEN EN UNO SOLO,BESOS,CARICIAS Y ENTREGA, ES LOCURA Y DESENFRENO, ES DESEO DE METERTEME EN TU PIEL , TE SUSURRO AL OIDO: HAZME TUYA..........


Y COMIENZA EL VAIVEN DEL AMOR,LENTO Y SUAVE,SUBE LA TEMPERATURA,ARDEN NUESTROS CUERPOS,TUS MANOS APRIETAN MI CARNE,MUERDES MIS LABIOS CON RABIA,MI SEXO SE  HUMEDECE,ES LUJURIA,SOY TUYA......


NO EXISTE NADIE MAS EN ESE MOMENTO SOLOS DOS AMANTES CABALGANDO HACIA EL PLACER,DOS SERES FUNDIDOS POR EL FUEGO DEL AMOR,DOS CORAZONES QUE LATEN FUERTEMENTE,TODO SE VUELVE MAS INTENSO,EL MUNDO  NO EXISTE SOLO TU Y YO Y DE REPENTE ESTALLA..........SI,NOTO COMO  RECORRE CADA PORO DE MI PIEL,COMO ME ESTREMEZCO,Y LLEGA HASTA MI CABEZA ME NUBLA LA RAZON,MI CUERPO TIEMBLA,MIS UÑAS SE CLAVAN EN TU ESPALDA,TE APRIETO FUERTE CONTRA MI Y GRITO.........AHH.


DIME AMOR ¿QUE PALABRA SE PUEDE DECIR EN "ESE MOMENTO" ? CALLA AMOR CALLA.
                                                                                                          By Reyes Herrera


Empezamos con un entrante muy exótico.


SUSHI DE PATATAS:



Quien dijo que el sushi tiene que ser de arroz, pues no queridos amigos aquí os traigo esta receta tan rica y original que encontré en canal cocina, así que manos a la obra y a experimentar las posibilidades son infinitas, ya que podemos aromatizar con lo que queramos el puré de patatas, hierbas,aceite de trufa, pimentón de la vera,mezclado con queso azul, etc.. ya es a vuestro gusto.






INGREDIENTES:






4 patatas grandes
4 láminas de algas nori
4 cucharadas de mayonesa
1 aguacate
1 cucharada de alcaparras
1 filete grande de salmón ahumado
4 gambas cocidas
Zumo de 1/2 limón
Salsa de soja
Eneldo fresco






PREPARACIÓN:


• Cocer las patatas en agua con abundante sal durante 20 
   o 30 minutos.


• En cuanto sea posible, pelarlas y pasarlas en puré
• Añadir la mayonesa y mezclar bien. Comprobar el punto y sazonar. Y añadir el eneldo finamente cortado


• Pelar y cortar en tiras finas el aguacate, rociarlo con zumo de limón para que no se oxide.


• Cortar las gambas y el salmón en tiras. 
• Mojarse las manos.


• Estirar una de las láminas y cubrirla hasta 2 cm. del borde por la cara más áspera, con una capa de puré. 


• Distribuir en el centro del puré y a lo ancho en unas aguacate, alcaparras y salmón 


• En otras gambas, alcaparras y aguacate.


• Enrollarlo con la ayuda de una esterilla japonesa y cerrar el borde mojado previamente con un poco de agua. 


• Guardar en la nevera 2 horas. 


• Cortar los bordes y luego hacer rodajas de unos 4 cm de grosor. 


• Servir con palillos y salsa de soja








Seguimos con esta original ensalada sorprenderás a tu pareja.


ENSALADA DE PERA, QUESO FETA Y CANÓNIGOS






INGREDIENTES:


-Una pera hermosa
-Nueces
-queso feta
-canónigos
-rúcula
-miel
-sal y pimienta






PREPARACIÓN:


Cortamos la pera como vemos en la foto, y vamos poniendo en cada rodaja, el queso feta, las nueces, canónigos, rúcula, sal, pimienta y un poco de miel (yo use un sirope de jengibre), y así vamos poniendo en cada capa hasta llegar a la última, fácil y original, solo con la vista nos seduce.


Y terminamos con algo de carne caliente para abrir su apetito sexual y despertar los sentidos.


ROLLITOS DE POLLO CON MERMELADA DE MELOCOTÓN






INGREDIENTES:


-2 tortillas francesas
-2 filetes de pechuga de pollo
-Mermelada de melocotón
-Mayonesa
-1 sobre de sopa de cebolla






PREPARACIÓN:


Cogemos la pechuga de pollo la ponemos abierta le ponemos encima la tortilla a la francesa y enrollamos, la ponemos en una fuente para horno.


En un bol mezclamos a partes iguales la mayonesa, la mermelada de melocotón, mezclamos y agregamos el sobre de sopa de cebolla volvemos a mezclar bien y se lo ponemos por encima a los rollitos de pollo.


Y al horno precalentado a 200º unos 40 minutos, según horno si tenéis ventilador o no.


Y eso es todos chicas, ahora colgaremos nuestro mandil,unas gotas de un buen perfume, una lencería elegante y sexy y a la luz de las velas..... Os gusta mi corpiño? a él le encanto.


FELIZ SAN VALENTIN (no os olvidéis de disfrutar)















MILHOJAS DE BERENJAS Y POLLO AL CURRY


Una cenita rápida y muy rica que encontre en el paquete de para bimbo






INGREDIENTES:


-3 Rebanadas de pan de molde sin corteza
-4 rodajas de berenjenas no muy finas
-2 lonchas finas de jamón serrano
-Miel
-4 rodajas de queso cabra de rulo
-1/2 pechuga de pollo
-2 cucharaditas de curry
-1 huevo de codorniz
-Aceite






PREPARACIÓN:


Colocar las rodajas de berenjenas con sal en un papel absorbente durante 1/2 hora.
Durante la espera pasar un rodillo por cada rebanada de pan hasta dejarlas muy finas.
Poner un poco de aceite en una sartén y poner las rebanadas de pan hasta que se dore por los dos lados.
Reservar.
En la misma sartén pasar las berenjenas hasta que estén doradas y al dente.Reservar
Cortar el pollo en filetes finos y pasar por la sartén con un poco de sal y aceite.Cuando aún no esté hecho del todo le agregamos el curry y removemos bien.
Para el montaje de la milhoja,colocar una rebanada de pan y encima las lonchas de berenjenas,miel por encima,y las lonchas de jamón cubriéndolo todo.Tapar con la segunda rebanada poner el queso cabra finito y encima el pollo aún caliente.Cubrir todo con la última rebanada de pan.
Poner un huevo de codorniz a la plancha y una loncha de jamón serrano en forma de flor.
Rociar todo con unos hilitos de reducción de pedro ximenez justo antes de servir ¡¡¡¡¡ Buenisímo!!!!

MSHAT ZAHRA (COLIFLOR REBOZADA AL ESTILO ARABE)

Vamos calentando motores para San Valentín con este plato lleno de sabor,sano y muy rico para enamorar a tu pareja.


INGREDIENTES:


1 Taza de harina
4 Huevos
1 Coliflor
1 Ramita de perejil picado
5 Dientes de ajo 
Pimienta negra
Canela
Comino
Sal
Aceite para freír
1 Cucharadita de levadura química


PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.


Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.


Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.


Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.


Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.


Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.


Servimos con limón.

MEJILLONES AL VAPOR

Los mejillones aportan ya la sal suficiente para cocinarlos. Además de ser muy sabrosos, tienen un alto valor nutritivo, sobre todo proteínico. Su contenido en grasas es bajo y, por tanto, ¡no engordan! ¿Hay quien dé más? ah y de postre os dejo en mi pagina algo muy ligerito también dulces bocaditos






INGREDIENTES:


2 kg. de mejillones.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta negra.
1 hoja de laurel y 1 limón.







PREPARACIÓN:


Limpia bien los mejillones, arrancándoles las barbas y las adherencias. Lavarlos y déjalos escurrir. Prepara una cazuela más bien honda, introduce los mejillones, unos cuantos granos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vierte el aceite y tapa. Acércala al fuego y déjala unos 8 minutos, hasta que compruebes que los moluscos se han abierto. Si alguno permanece cerrado, retíralo y no lo aproveches, porque seguramente no estará en buenas condiciones. Quita una de las valvas y deja el mejillón unido a la otra. colócalos en una fuente honda y sírvelos fríos o calientes, rociados con zumo de limón.