KARTOFFELSALAT (ENSALADA ALEMANA DE PATATAS)

Uno de los platos más conocidos de la cocina Alemana Se trata de un plato compuesto principalmente de patatas cocidas acompañadas de diferentes ingredientes.




INGREDIENTES:

- patatas
- pepinillos encurtidos
- manzana 
- cebolleta
- huevo duro
- salchichas tipo franfurk
- crema agria
- miel
- mostaza dijon en granos




PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas, y dejamos enfriar, en un bol ponemos los pepinillos, la manzana, la cebolleta, el huevo duro todo picadito, asamos las salchichas y la cortamos en rodajas agregamos las patatas y hacemos una mezcla con la crema agria, la mostaza y la miel y se la ponemos por encima

5 comentarios:

  1. Bueno que pinta tan rica. Nos encanta esta ensalada. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Como me gusta este tipo de ensalada; ya veo que estás en forma
    BESOS GUAPA :)

    ResponderEliminar
  3. Solo te puedo decir que para mi gusto...espectacular...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto, me encantan estas recetas fáciles de hacer.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  5. Que rica....esta ensalada me encanta y la dejare para el verano....no se porque pero la asocio con ir de picnic.....Feliz 2013!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS