FIDEOS CON ALMEJAS, CHAMPIÑONES Y AJOS FRESCOS

Un plato sencillo pero con un sabor increíble con los ajos tiernos, a veces no los encuentro, pero me gusta mucho utilizarlos, en cualquier plato dan mucho sabor, y sin complicaciones.

FELIZ AÑO NUEVO GENTE QUE LO PASÉIS ESTUPENDAMENTE Y UN AÑO MARAVILLOSO. FELIZ 2014..... MUCHOS BESOS


INGREDIENTES:

- Un manojo de ajos tiernos
- Champiñones
- Almejas frescas
- Perejil
- Gambas
- Sal marina
- AOVE.
- Fideos finos
- Caldo de pescado


PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos en remojo las almejas para que se limpien con agua y sal marina, le vamos cambiando el agua unas cuantas veces.



Hacemos un refrito con los ajos las almejas, los champiñones y las gambas, rehogamos un poquito agregamos los fideos finos, y a continuación un poco de caldo, rectificamos de sal y dejamos unos 5 minutos estos fideos se hacen enseguida.
Servimos con un poco de perejil picadito.



Y NO OS OLVIDÉIS DE DISFRUTAR!!!!!!!!!!!!!!


1 comentario:

  1. Buenas tardes Reyes. Que gran plato que nos has preparado, sencillo pero delicioso. Estos fideos con almejas y ajos tiernos, tienen que estar buenísimos. Con tu permiso me quedo con la receta para prepararlos.
    Deseo que este año nuevo 2.014 venga cargado de todo lo mejor para ti y todos los tuyos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS