TACOS DE PESCADO DE SAN DIEGO

Vamos a probar unos tacos de pescado con pico gallo, mucha verdura una deliciosa receta para tomar en una cena informal, a mi me encantó, así que será una de mis cenas que repetiré más de una vez.... ummmm que rico.




INGREDIENTES:
2 filetes de pescado blanco firme (besugo, merluza, etc)
1 cucharita de aceite de oliva
1/2 cucharita de chile en polvo
Una pizca de pimienta de Jamaica
Sal
Pimienta
1/2 cucharadita de ajo picado muy fino
1 cucharadita de ralladura de cáscara de lima
Harina para rebozar el pescado
Para los tacos:
4 tortillas de maíz de 15 cm
1/4 taza pico de gallo (ver abajo)
4 cucharaditas de crema agria ó crème fraiche
15 g de queso cheddar rallado
85 g de repollo crudo rallado
85 g de lombarda cruda rallada
30 g cebolla dulce cortada en rodajas finas
1 tomate de pera cortado en rodajas finas
2 cucharadas de cilantro picado
1/2 aguacate cortado en rodajas finas
Para el Pico de Gallo:
2 tomates pelados descorazonados y picados
1/2 cebolla mediana picada muy fina
2 cucharadas de cilantro picado
El zumo de una lima
1 cucharadita de sal




Para preparar la receta de Tacos de pescado de San Diego
Fish Tacos.


Cubrimos los filetes en un bol con el aceite de oliva, el chile en polvo, las pimientas, y la sal. Frotamos con la ralladura de cáscara de lima y el ajo. Cubrimos con film transparente y dejamos reposarunas 4-8 horas en la nevera.


Preparamos el pico de gallo.
En un sartén caliente, cocinamos los filetes enharinados a la plancha unos 3-4 minutos.
En otra sartén, calentamos las tortillas.
Para montar los tacos (2 tortillas por taco)
Ponemos 2 tortillas una encima de la otra en un plato. Repetimos este proceso.
Echamos el pico de gallo, la crema agria ó crème fraiche, y un filete de pescado encima de las tortillas. Dividimos el resto de los ingredientes entre los 2 tacos: queso, lombarda, repollo, cebolla, tomate, el aguacate y el cilantro. Doblamos el taco y comemos inmediatamente.




FUENTE: Pigamitha Dimar

1 comentario:

  1. QUE BONITAS FOTOGRAFÍAS.. y que CENA tan ESPECIAL... Yo me apuntaba ahora mismo...
    Felicidades por todo ARTISTA!!! :)))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS