GARBANZOS CON ESPINACAS Y ESPECIAS

Ya empieza el buen tiempo y no apetece estar mucho en la cocina, así que os traigo un plato rápido, si ya tenemos los garbanzos cocidos o compramos un bote en 10 minutos lo tenemos listo, es sano y lleno de sabor.


INGREDIENTES:

Ajo
Garbanzos cocidos
Espinacas frescas
Almendras tostadas
Vainilla, cardamomo, comino, gengibre y pimienta
Huevos cocidos
AOVE 
Un chorrito de jerez seco 


PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con los ajos, una vez tostados agregamos los garbanzos cocidos y las especias, el chorrito de jerez,damos vueltas para que se vayan uniendo los sabores, finalmente agregamos las espinacas y la dejamos solo un par de minutos. Probamos de sal
y servimos con huevo duro cocido y almendras tostadas.


3 comentarios:

  1. mmm, qué rico!!!! Una receta de lo más interesante!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la ENSALADA y me gusta el PLATO, ya mismo la pruebo.
    besitos guapa :))

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buenos los garbancitos! ¡Y con esas especias! ¡Me encanta la receta!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS