QUICHE DE TOMATES Y YOGUR

Una  buena opción para comer en estas fechas son los pasteles salados. Fáciles de elaborar y transporar, son apetecibles y quedan super vistosos, hoy os traigo esta Quiche de Tomates que os aseguro os va a encantar, no lo dudeís yo ya lo he hecho 3 veces y siempre con éxito.



INGREDIENTES:

-Una masa quebrada casera o comprada (yo me la hice con harina espelta integral)
-2 tomates rojos grandes o tomates cherry a gusto
-1 yogur griego
-2 huevos
-Hierbas provenzales
-Medio vaso de leche (yo utilicé de leche de avena)
-Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC. Ponemos la masa quebrada en el molde que vayamos a usar, pinchamos con un tenedor y horneamos unos 15 minutos, hasta que veamos que empieza a dorarse. Mientras en un bol, mezclamos todos los ingredientes del relleno, menos los tomates. Sacamos el molde con la masa del horno, añadimos el relleno y colocamos por encima los tomates adornando como más nos guste. 



2 comentarios:

  1. Una quiche sensacional y seguro que deliciosa, no hay mas que verla.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. RIQUÍSIMA!!!
    Una buena opción; para comer facilmente y disfrutando.
    BESITOS NIÑA QUERIDA BIENVENIDA DE NUEVO!!!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS