PUERROS ESTOFADOS CON AVELLANAS

Hoy os traigo unos puerros que están deliciosos y rápidos de hacer para una cena o comida que no tengamos mucho tiempo, la receta es de Gordon Ramsey un chef que me gusta bastante.


INGREDIENTES:
Aceite de oliva
4 Puerros
2-3 dientes de ajo
3 ramitas de tomillo
1 nuez de mantequilla
150 ml de vino blanco
50 g de avellanas tostadas
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta negra

PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Puerros estofados con avellanas (Braised leeks with hazelnuts)

En primer lugar, cocinamos los puerros en una sartén con mantequilla, dos dientes deajo aplastados, tomillo fresco y vino blanco.

Dejamos que reduzca el vino blanco con la sartén tapada, dejando una pequeña rendija. Cocinamos a fuego lento durante 12 minutos.

Mientras, preparamos las avellanas. Las sazonamos y las machacamos un pocoen el mortero.

Pasado el tiempo de los puerros, los espolvoreamos con el perejil y las avellanas picadas. Damos unas vueltas.

Emplatamos y servimos.

1 comentario:

  1. Desde luego que tienen un aspecto bien apetitoso,
    Habra que probar niña.
    BESITOS :)))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS