SOPA MINESTRONE ESTILO ITALIANO

La sopa minestrone es un plato italiano que viene muy bien en los tiempos de frío, es una receta barata pero con un alto poder nutricional.




INGREDIENTES:

1 lata de alubias
1 lata de alubias rojas
1 bote de garbanzos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de apio
cebollas finamente picada
2 dientes de ajo
700 gramos de tomates lavados y picados
1 taza de zanahorias picada finamente
1/4 de perejil picado
1 cucharadade orégano seco
Un poco de albahaca fresca
1 taza de pasta de coditos para sopa
parmesano rallado
pimienta al gusto.




PREPARACIÓN:

Caliente el aceite en una olla y dore el apio, la cebolla y el ajo unos minutos. Agregamos el tomate, y la zanahoria a fuego bajo, tape y deje hasta que las verduras estén cocidas. Incorporar las alubias garbanzos, las especies, dejar que se caliente. Y 5m. Antes de servir agregar la pasta y cocer.

Al servir decore con parmesano. 

























3 comentarios:

  1. En casa la hemos preparado en alguna ocasión, y ahora que nos la recuerdas, pronto la haremos aprovechando tu receta.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

    ResponderEliminar
  2. A mi en casa me gusta mucho pero a mi costi le gustan mas en puré ya que no puede comer fibra,Bssss y buenas noches,

    ResponderEliminar
  3. Ya se que pondré hoy para cenar!!!
    RIQUÍSIMA, se ve estupenda!!!
    Espero que todo esté bien en tu vida, te mando un abrazo enorme :))))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS