TARTA DE PERAS Y CABELLO DE ANGEL

Con estos días de frío Me encanta ir al campo con una empanada casera que podéis ver en Recetas para enamorar y una tarta de frutas para disfrutar de lo verde y bonito que está el campo y de paso hacer fotografías como estas. Y este pastel es delicioso



ingredientes:

Para la masa:


250 g de harina de
mantequilla 150 g
100 g de azúcar
1 huevo,
la ralladura de limón
400 g de membrillo
media taza de agua.
1/2 sobre de levadura royal
toque de vainilla



Para el relleno:

cabello de ángel
ralladura de limón
canela
Peras 2 o 3

PREPARACIÓN:

En un bol mezclar la harina, la mantequilla (que debe estar blanda), el huevo, la vainilla y limón.Vamos amasando solo lo justo para que ligue todos los ingredientes la metemos en un bol y cubrir con film y dejar en la nevera entre media y una Acomodamos la masa en el molde dejando un poco para las tiras de arriba.


Llenarlo con cabello de ángel y las peras cortadas en gajos aromatizadas con la ralladura de limón y la canela.
Y cortamos tiras de masa para ponerlas entrecruzadas.

Pintar con huevo batido y hornear durante 30 a 40 minutos. Cuando la saquemos del horno pintar con miel líquida.
Yo la acompañé de crema agria.



2 comentarios:

  1. qué buenísima tiene que estar, por el aspecto parece una crostata italiana.
    besos,

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  2. Ahí si que has dado en el clavo cariño, porque la tarta Tatín con pera es una de mis preferidas y el cabello de Angel mi dulce favorito.
    Un buen pedazo que me llevaría si pudiera.
    SE VE FANTÁSTICA!!!
    Un buen miércoles bonita :)))

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