CABALLA EN TEMPURA CON VINAGRETA DE CEREZAS

Hoy os traigo esta tempura de caballa acompañado con la vinagreta de cerezas un plato sano, rápido y delicioso para no pegarnos horas en la cocina con estos calores.



INGREDIENTES:
1 caballa en lomos
100gr. Harina de tempura
1 huevo (yema)


Para la vinagreta de cerezas:
  • 150 gr. de cerezas (aproximadamente unas 12 – 15 cerezas)
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 o 2 cucharaditas de vinagre balsámico (de módena). Esto lo puedes añadir al gusto.
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN:

Caballa: Limpiar y trocear la caballa, preparar la masa de tempura con hielo agua y una yema de huevo y batir. Rebozar los lomos (previamente marinados con un poco de zumo de lima) y freír en abundante AOVE.

Para la vinagreta cortamos las cerezas y la dejamos macerar hasta el momento de servir.




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