TARTA SALADA DE HORTALIZAS

Una tarta llena de color y vitaminas, está muy rica y es fácil de hacer, ideal para llevarla para un dia de playa o campo y disfrutarlo al aire libre. 




INGREDIENTES:

1 lámina de pasta brisa
1 calabacín, 1 berenjena
3 tomates maduros
1 cebolla roja
Harina
4 huevos
220 ml. De crema agria
Orégano, sal



PREPARACIÓN:

Precalienta el horno 180°. Estira la masa sobre el molde y corta el sobrante, pincha la base con un tenedor. Añade unos garbanzos y hornea 10 minutos.
Lava el calabacín, la berenjena y los tomates. Pela la cebolla. Corta en rodajas finas. Bate los huevos con la crema agria y la sal.
Elimina los garbanzos de la masa y Vierta la mezcla anterior. Coloca poe encima las rodajas de berenjenas , calabacín , rodajas de tomate y rodajas de cebolla. Sazona y espolvorear con orégano. Cuece la tarta 20 minutos a 180ºC dejar enfriar y servir.



Puedes añadir una pizca de queso cabrales al huevo batido, como variante

1 comentario:

  1. Madre mía... que pedazo enorme me cortaría de tu TARTA... ideal para cualquier momento!!!
    Te felicito por ella y por esas fotos tan hermosas.
    UN ABRAZO MI NIÑA, SE FELIZ :))))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS