INGREDIENTES:
supremas de salmón
1 ramillete de eneldo
2 limas
2 cebollas
40 gr. de azúcar
2 patatas
1 puerro
1 vaso de leche
Aceite, sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Hacemos la cebolla caramelizada a fuego lento con eneldo y una vez esté pochada le añadiremos el azúcar hasta que se dore.
el salmón lo cortamos en forma de librito para rellenarlo y lo salpimentamos.
Cuando esté totalmente pochada y doradita la ponemos en el salmón. y lo ponemos a la plancha añadiendo un poco más de eneldo en la sartén
y mientras hacemos la crema de puerros y papas rehogamos un poco el puerro cortadito y las papas,cuando más tiempo este rehogados mejor,más sabor le aportara,añadimos un poco de agua y cocemos unos 25m aproximadamente,trituramos para hacer una cremita y añadimos poco a poco la leche.
Cortamos las limas en lonchas muy finitas y emplatamos.
En primer lugar una cama de crema de puerros,encima el salmón a un lado la lima en rodajas y si nos a sobrado cebolla la ponemos por otro ladito.
tu lecho está esperándote para que disfrutéis.............
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS