El crujido del rebozado de pan rallado y la tierna suavidad del pescado blanco en su interior,es un bocado exquisito.
INGREDIENTES:
-2 filetes de lenguado con limón,sin piel
-70 grs. de harina de maìz
-100 grs. de pan rallado o panko
-2 huevos
-aceite de oliva virgen
-sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes de lenguado en tiritas.
Pon la harina de maíz en un cuenco y salpimenta.Pon el pan rallado o el panko en otro cuenco.Bate los huevos en otro cuenco.
Pasa cada palito por la harina de maíz,salpimentada,recubriéndolo bien,después por el huevo batido,y finalmente por el pan rallado.Reservar
Calentar el aceite y Freir los palitos durante unos dos minutos,o hasta que estén crujientes y dorados.Retíralos y ponlos en pappel de cocina para quitar el exceso de aceite.
MAYONESA DE ENELDO:
-200 grs. de mayonesa (preferiblemente casera)
-15 grs. de eneldo fresco
-1/2 cucharadita de zumo de lima al gusto
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pon la mayonesa en un cuenco y pica el eneldo,añadiéndolo a la mayonesa.
Vierte zumo de lima y salpimentar a gusto.
Ay DIOS!!...
ResponderEliminarYa siento el crujido en la boca....