Una variante de las típicas tortillitas de camarones, con
pescado y verduras muy completa y nutritivas.
INGREDIENTES:
-1 vaso de harina de trigo
-1 vaso de harina de garbanzo
-1 vaso de bacalao desalado desmigajado
-4 o 5 manojos de espinacas
-perejil,sal y pimienta
-2 vasos de agua tibia
-Cebolleta a gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolleta en daditos pequeños y el
perejil,agregamos el bacalao,las espinacas cortadas,las
harinas y los dos vasos
de agua tibia,salpimentamos y removemos todo.
Dejar reposar una hora en el frigorífico,pasada esta
hora,calentamos bien el aceite de oliva en una sartén y
vamos echando cucharadas de la mezcla poco a poco hasta
que se doren así hasta acabar con todo la mezcla.
Servir calentitas que es cuando están más crujientes.
QUE TORTILLITAS TAN BIEN PUESTAS!!
ResponderEliminarAdemas sanas, y estoy segura que MUY SABROSAS.
Sabes , estoy esperando a que llegue SAN VALENTÍN, si ya se que falta mucho, pero es para ver que recetas eróticas nos pones, que de eso tu sabes mucho y además con GRACIA y FINURA, me encantan las personas que son como son, sin tapujos ni mentiras, y tu eres una de esas personas, DIGNA I FIDEDIGNA a tus CONVICCIONES!!
FELIZ DOMINGO PRECIOSA:)