Un arroz lleno de sabor y texturas.
INGREDIENTES:
-Calabaza
-400 gr. de pechuga de pollo
-100 de arroz basmati
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
-50 de pasas
-200 ml. de leche de coco
-curry en polvo
-canela en polvo
-1/2 cilantro
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno 180º. Lava y corta la calabaza en daditos, horneala tapada con papel albal unos 15m.
Corta en daditos el pollo y fríelo hasta que quede crujiente. Cuece el arroz. Incorpora al pollo el arroz,la leche de coco,las pasas y las especias. Salpimenta y cocina el conjunto 20m.
Saca la calabaza del horno y mézclala con el arroz y el pollo, espolvorea con cilantro picadito.
Me acabo de hacer seguidor y me encanta vuestro blog.
ResponderEliminarLos invito al mío y a participar del sorteo de Inauguración de blog
http://www.domingodelrio.net