Pasta con unas migas muy especiales y originales,con poca grasa y mucho sabor.
INGREDIENTES:
-Un paquete de tomates secos
-Pan bizcochado
-2 dientes de ajo
-Tallarines frescos
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen
-Mozzarella de búfala
-Albahaca
-Parmesano
-Vinagre bálsamico
PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos la pasta fresca unos 5m.
Con un robot de cocina trituramos los tomates,secos,el pan bizcochado y los ajos, agregamos un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta.
Una vez tenemos la pasta cocida la escurrimos y mezclamos con las migas de tomate,agregamos también las hojas de albahaca y emplatamos.
En primer lugar la mozzarella de búfala,encima la pasta mezclada con las migas, un chorrito de vinagre balsámico,aceite de oliva virgen y espolvoreamos con parmesano rallado.
QUE RICOS!!!
ResponderEliminarMuy de mi gusto :)