Vamos con las verduritas para aligerar nuestro cuerpo después de estas fiestas una crema de calabaza algo diferente y muy rica.
INGREDIENTES:
-Calabaza
-1 cebolla
-1 taza de caldo de pollo
-1 taza de nata liquida
-Crema agria
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Quitarle las pipas a la calabaza y ponerla en trozos grandes,y una cebolla entera sin pelar en una bandeja de horno y dejamos a 220º más o menos 40 o 50 m. según horno.
Una vez lo tengamos asado le quitamos la piel de afuera a la calabaza y a la cebolla y lo ponemos en un vaso para batir, junto con la taza de caldo,la taza de nata,sal,pimienta y una cucharada de miel.
servimos en tazones y encima colocamos una cucharada de crema agria y un poco de pimienta molida.
Buenas noches Reyes. Una crema de calabaza muy sana y rica la que has preparado. Además me parece muy buena y original idea la de asarla antes en el horno junto con la cebolla, y lo de la miel le tiene que dar un toque muy bueno. La presentación y la fotografía te han quedado geniales.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
Crema de calabaza hago cada semana!!! me intriga mucho lo de la miel, lo probaré!!!Bss
ResponderEliminar