En medio de tanto polvoron y turrones os ofrezco este bizcocho de fresas y mermelada sin lactosa, ya que era para un engargo por eso utilicé yogur de soja.
INGREDIENTES:
-1 yogur de soja (sabor fresa)
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas de harina
-1 medida de aceite de girasol
-Un sobre de levadura en polvo
-3 huevos
-mermelada de fresa
-Fresas naturales
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos, el yogur, la harina, el aceite, la harina, los huevos batidos y la levadura, mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 180º
cogemos un molde para hornear ponemos la mitad de la masa, encima mermelada de fresa y ponemos la otra mitad de la masa ponemos las fresas enteras sin el rabo por encima y metemos al horno unos 30 minutos, según horno.
Un guiño delicioso al clásico del yogur. Me gusta la idea!!!
ResponderEliminarSencillísimo y fácil sin tener un peso a mano!! Cosa que se agradece en algunas ocasiones...
ResponderEliminare lo haré a mi mami, que es una flipadilla de las fresas... Creo que alguna vez hasta la he visto comer fresas sin madurar!!!
Un abrazo.
Pilar
QUE FÁCIL y QUE BUEN ASPECTO!!!
ResponderEliminarParece un panettone de fresas!!!
Ay niña no se de donde sacas tantas fuerzas y buen humor
MIL BESOS TESORO :)
Reyes, qué fácil y qué bueno (¿cómo has conseguido fresas en esta época? yo compré hace poco pero estaban malísimas). FELIZ NAVIDAD!!!!
ResponderEliminar