Ay que rico estos champiñones, un entrante con mucho sabor que a todos ten por seguro que les encantaran, yo es que pongo una bandeja llena y acaba vacía.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de champiñones
- Pan rallado
- Un huevo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa tartara
PREPARACIÓN:
Lavar los champiñones y secarlos bien, cortarlos en láminas no muy finas, salpimentar y pasarlos por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite de oliva, hasta que estén doraditos, servir inmediatamente con la salsa tarta, receta aquí
Qué buenos!!! Son una de mis raciones favoritas cuando salimos a tomar unas cañas. BS
ResponderEliminarSi, se ven absolutamente buenos!
ResponderEliminarBesos.
Pero que buenos, mira que hemos comido champis de todas las maneras pero así nunca. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que cosa mas buena, por Dios...me han encantado!!!
ResponderEliminarBesos
Se ven fantásticos; y con este rebozadito tienen que tener un sabor delicioso; Querida, que contenta estoy de verte por aquí. Espero que estés muy bien
ResponderEliminarUN GRAN ABRAZO :)
Qué buenos se ven, por favor, quiero un poquito.
ResponderEliminarSaludos
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Que receta más fácil que nos has preparado, con pocos ingredientes y poco trabajo. Te han quedado de lujo esos champiñones rebozados con esa estupenda salsa tártara que les va de cine.
Un beso Paco
Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
ResponderEliminar