Una combinación realmente deliciosa el chocolate negro que se funde en tu boca junto con el sabor de la cereza macerada en el licor kirch, y todo sin azúcar, espectacular.
INGREDIENTES:
- Un paquete de cerezas deshidratadas
- Licor kirch de cerezas
- 200 de chocolate negro valor (sin azúcar) 70% cacao
- 100 de nata para montar 35% materia grasa
PREPARACIÓN:
En primer lugar mínimo una semana antes meteremos nuestras cerezas en un bote hermético y lo llenamos hasta cubrirlas con el licor kirch.
Pasado este tiempo ponemos al fuego la nata , hasta que empiece a hervir retiramos y le agregamos el chocolate mezclamos bien hasta que tengamos una mezcla cremosa, en un molde ponemos una parte del chocolate y encima lo llenamos de las cerezas, volvemos a echar la otra parte del chocolate y nuevamente terminamos con las cerezas arriba.
Meter en la nevera y dejar enfriar mínimo 6 horas.
La verdad es que es ver esta receta y querer comertela de un bocado me ha encantado, y la mezcla chocolate cereza y licor... hay que probarlo.
ResponderEliminarQ rico! es muy parecido al que he publicado yo hoy ( turron trufado de naranja confitada). creo q el chocolate va bien con todo, jeje. buena combinacion con frutas citricas por el sabor ácido y el dolce. me lo apunto!
ResponderEliminarHummm mis bombones preferidos!!! Me encanta la combinación de cereza al kirsch.. es una gozada para el paladar..
ResponderEliminarYa veo que empiezas a estar en forma.
BESOS NIÑA BUEN FIN DE... :)
Una autentica tentación !!!!! Y que bien te quedo alverlo se me pusieron los ojos como platos ooooohhhhh !!!!! Delicia total...besitos
ResponderEliminarA mi mami y a mi suegra les encantaría, son muy licoreras,je,je.
ResponderEliminarBárbaro! Con lo chocolatera q soy! Aunque es muy probable q m lleve tu receta y la haga en invierno. Hice un turron de chocolate para año nuevo y me derreti.
ResponderEliminarBesos! Me gustan mucho tus recetas! :D
Pero que rico se ve!!......lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcela
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