Tarta con fruta, deliciosa y muy fácil que la podemos hacer en muy poco tiempo, y me encanta ese aspecto rústico e imperfecto. podéis utilizar cualquier otra fruta y en vez de pistachos, almendras laminadas, avellanas, nueces.......tibia con un poquito de creme fraiche queda estupenda.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 175 de harina
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada de azúcar
-115 de mantequilla sin sal fría cortada en dados
-30-60 ml. de agua fría
Para el relleno:
-Fresas
-Pistachos
-Un poquito de azúcar morena
-Sirope
-creme fraiche (opcional)
PREPARACIÓN:
En primer lugar haremos la masa, mezclamos todos los ingredientes y vamos amasando, no demasiado hasta que todos los ingredientes estén integrados y formemos una masa homogénea. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y formamos un circulo o rectángulo como os guste más, lo ponemos en una bandeja del horno con un papel para que no se nos pegue y lo llenamos de fresas cortadas en laminas no muy finas, espolvoreamos con un poco de azúcar y agregamos los pistachos troceados, doblamos la masa todos los bordes,metemos al horno precalentado a 180º unos 30m.
Servimos tibia con un poco de creme fraiche y sirope de arce.
Sí, a mí también me gusta ese aspecto rústico y el toque de creme fraiche. Bs
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta preciosa, como tiene que estar de buena!
ResponderEliminarbesos
Una tarta super bonita!! y en cuanto al color y sabor esta de cine las fotos hablan por si solas......Bessss
ResponderEliminarNo se si me gusta más la VENTANA, que por cierto con el visillo me ha recordado a una de las de mi casa; si la TARTA, o si las FLORES y en especial la JARRITA lavamanos..
ResponderEliminarSabes que? me lo llevo todo!!! con la mirada claro :)))