Hoy os traigo una receta fácil, pero muy rica y además sana no dejeís de probarla.
También os invito a visitar mi nueva página de camisetas pintadas, una nueva aventura en la que estoy empezando y va muy bien.
INGREDIENTES:
-Truchas asalmonadas
-Jamón serrano iberico
-Eneldo fresco
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Abrimos el pescado como para hacerlo a la espalda, le quitamos la espina central, y lo salpimentamos, a continuación lo rellenamos con eneldo y jamón serrano.
Una vez las tenemos las ponemos en un papel de hornear envueltas estilo papillot, con un poco de aove.
Y horneamos a 180º unos 10m. delicioso.
Que ricura y bien sana esta receta.Buenas noches y muchas gracias.
ResponderEliminarLo del jamón es muy típico de la trucha pero el eneldo le da un toque novedoso.
ResponderEliminarSaludos.
La TRUCHA ASALMONADA es un pescadito que me encanta; y así preparada aún más...:)))
ResponderEliminarReyer que ricooooo.
ResponderEliminarYo también hago las truchas rellenas de jamón serrano, quedan estupendas. Un saludo.
ResponderEliminar