Ya empieza el buen tiempo y no apetece estar mucho en la cocina, así que os traigo un plato rápido, si ya tenemos los garbanzos cocidos o compramos un bote en 10 minutos lo tenemos listo, es sano y lleno de sabor.
INGREDIENTES:
Ajo
Garbanzos cocidos
Espinacas frescas
Almendras tostadas
Vainilla, cardamomo, comino, gengibre y pimienta
Huevos cocidos
AOVE
Un chorrito de jerez seco
PREPARACIÓN:
Hacemos un refrito con los ajos, una vez tostados agregamos los garbanzos cocidos y las especias, el chorrito de jerez,damos vueltas para que se vayan uniendo los sabores, finalmente agregamos las espinacas y la dejamos solo un par de minutos. Probamos de sal
y servimos con huevo duro cocido y almendras tostadas.
mmm, qué rico!!!! Una receta de lo más interesante!
ResponderEliminarUn beso!
Me gusta la ENSALADA y me gusta el PLATO, ya mismo la pruebo.
ResponderEliminarbesitos guapa :))
¡Qué buenos los garbancitos! ¡Y con esas especias! ¡Me encanta la receta!
ResponderEliminar