"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento". Hipócrates.
INGREDIENTES:
300g de harina de trigo sarraceno
100g de agua templada
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobre de levadura panadero
PREPARACIÓN:
Con thermomix: Ponemos en el vaso la levadura y el agua, programamos 1 minuto a 37º C velocidad 4. Añadimos el aceite y la harina, programamos de nuevo 1 minuto, vaso cerrado a velocidad Espiga. 1.2.
Sin Thermomix: Colocamos la harina de trigo sarraceno en un bol grande; hacemos un hueco en el centro. Disolvemos la levadura en el agua tibia, vertemos en ese hueco, y vamos mezclando poco a poco con la harina hasta lograr una bola de masa. Tapamos con un trapo y dejamos reposar una hora para que suba (no subirá mucho por la ausencia de gluten) 2. Estiramos la masa sobre un papel vegetal antiadherente o una lámina de silicona colocada sobre la bandeja del horno. 3. Rellenamos con los ingredientes que más nos gusten. En mi caso: tomates cherry, champiñones, cebolla, gambas,albahaca. 5.Horneamos 15 minutos a 2oo grados.
Yo la hornee en la piedra para horno y quedó muy crujiente y buena.
FUENTE: http://www.ayudacancer.com/
Me parece una opción natural, sana y sabrosa.
ResponderEliminarTendré que comprar la harina de Sarraceno, a ver que me transmite.
UN BESIN Y UN BUEN SÁBADO PARA TOD@S ::))))
una pizza espectacular ¡¡¡¡¡ un besazo guapa
ResponderEliminar