Un pastel muy rico y además sano lleno de vitaminas con esos sabores que se mezclan,calabaza,espinacas y el sabroso queso feta,teneís que probarlo.
INGREDIENTES:
-640 grs. de calabaza troceada
-300 grs. de patatas troceadas
-125 grs. de espinacas troceadas
-200 grs. de queso feta desmigajado
-90 grs. de queso cheddar rallado grueso
-8 huevos ligeramente batidos
-100 grs. de cebolla morada cortada en rodajas finas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno al maximo 250º .Engrasar una fuente para horno cuadrada. Cubrirla con papel de hornear.
Poner la calabaza en una de esas bolsas de hornear y meterlo en el micro unos 5m. hasta que estén tiernas.
Hacer lo mismo con las patatas.
Mezclar la calabaza y las patatas,añadir las espinacas,los dos quesos y los huevos y removemos bien.
Poner la mezcla en la bandeja de hornear y cubrir con las cebollas.
Hornear a temperatura fuerte durante 25m. hasta que el pastel esté firme .Dejarlo reposar unos 5m antes de servirlo.
Tienes razón en todo lo que dices, SANO, APETITOSO, AUTÉNTICO.
ResponderEliminarBesitos :)
Por cierto en mi blog hay algo para tí.
Un blog muy bonito, te felicito, muchas gracias por tu visita y comentarios.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte.
Las fotos de 10!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com