Un plato exótico lleno de sabores y texturas,me encanta la comida marroquí es otro mundo único con todas esas clase de especias ummm, una delicia.
INGREDIENTES:
-1 cebolla
-Limón
-2 zanahorias
-Un paquete de aceitunas verdes
-1/2 kilo de pollo deshuesado
-Mezcla de especias morunas (rash hanout)
-Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito con la cebolla cortada y las zanahorias en rodajas.
Mientras cortamos el pollo en trocitos y reservamos
Una vez tenemos la zanahoria un poco tierna agregamos el pollo, el limón cortado en rodajas, las especias y rehogamos,
dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando, por último las aceitunas y dejamos un par de minutos más.
Servimos con un poco de cous cous cocido
Qué rico este plato! Y el tajine se ve muy bonito. Me gusta su diseño! Me recuerda a mi ciudad, Granada...
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh yummi yummi, que delicia, con que gusto me comía yo un platito tan delicioso como este.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Qué bueno se ve, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico!!! Me gusta mucho.
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