SERRADURA PORTUGUESA

Con sólo 3 ingredientes haremos este postre típico portugués de lo más sencillo, sabroso y sorprendente al paladar. ¡No esperes más para probarlo! como ingredientes extras yo le agregue canela al triturar las galletas y a la nata vainilla, también probaría con ralladura de limón, la leche condensada puse solo media lata,no me gusta demasiado dulce.



Ingredientes

– 500 de nata para montar
– Leche Condensada (bote pequeño)
– Galletas Maria (un paquete entero)


Proceso de elaboración

– Cogemos las galletas y las machacamos lo máximo posible casi hasta hacerlas polvo. Si no conseguimos esta textura apretando con la mano, podemos envolver las úgalletas en un paño de cocina limpio y porracear con el rodillo asta conseguir el polvo de galleta.


– Montamos la nata con una varilla o si disponemos, con una batidora dotada de varilla.
– Para hacer la crema, una vez montada la nata añadimos poco a poco el bote de leche condensada y mezclamos con cuidado para que no se baje la nata montada.


1 comentario:

  1. Es facilísimo de hacer y no lo había oído nunca. A ver si l pruebo (aunque todas las veces que le he añadido leche condesada la nata se me ha bajado...)Bs

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS